Когато натиснете „Приемам“, ние поставяме бисквитки (включително и на трети страни), които не са технически необходими, за да Ви предложим едно удобно за използване онлайн съдържание, както и да подобрим нашите услуги, и да ги адаптираме още повече към Вашите интереси. Можете да оттеглите по всяко време Вашето съгласие за това тук. Технически необходими бисквитки поставяме дори и тогава, когато не натиснете „Приемам“.

За да проследи Вашето поведение като потребител, CLAAS използва и „Google Analytics“. Google обработва Вашите потребителски данни, за да предостави на CLAAS анонимни статистики относно поведението на потребителите. Google използва Вашите данни и за други свои цели (напр. създаване на профил) и обединява Вашите данни с данни от други източници. При необходимост Google съхранява Вашите данни извън Европейския съюз, напр. в САЩ, чрез Google LLC. Достъп до данните имат както Google, така също и държавни органи. 

Более подробные сведения содержатся в нашем заявлении о защите данных.

Принять

Харзевинкель, 09.04.2019 г.

CLAAS ОТКРЫЛ НОВЫЙ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

На головном предприятии CLAAS в Харзевинкеле состоялась торжественная церемония открытия нового Испытательного центра для тестирования сельскохозяйственной техники. В проект было инвестировано 15 млн евро, из которых 3,2 млн евро выделено на закупку оборудования для проведения тестовых испытаний новых машин.

На официальном открытии Председатель Наблюдательного совета Группы CLAAS Катрина Клаас-Мюльхойзер отметила: «В мае 2017 года мы заложили первый камень в фундамент Центра, и потребовалось всего 22 месяца, чтобы построить и ввести его в эксплуатацию. Мы благодарим сотрудников CLAAS, которые были вовлечены в проект, а также всех наших подрядчиков, участвовавших в строительстве».

Испытательный центр в Харзевинкеле поможет CLAAS ускорить разработку новых моделей зерно-, кормоуборочных комбайнов и тракторов. Для моделирования различных природно-климатических условий и их воздействия на технику во время ее эксплуатации в самых разных странах мира будут задействоваться 13 установок, а испытания могут проводиться в режиме 24/7.

 Самая большая и одновременно наиболее сложная по реализованному конструкционному решению установка - это стенд для испытания на выносливость жаток шириной до 12 м. Только фундамент, на котором на пневматической подвеске установлен стенд, весит 600 тонн. Аналогов такой установки в Европе нет.

Также в Испытательном центре работает и лаборатория тестирования всей электроники машин. Здесь можно провести испытания взаимодействия систем помощи механизатору со всеми компонентами. Так, только зерноуборочный комбайн имеет 30 блоков управления и по каждой машине в полностью автоматическом режиме теперь можно выполнить до 50 тыс. тестовых операций.

Стоит отметить, что после успешного завершения всех лабораторных испытаний техника CLAAS будет проходить обязательное тестирование в реальных полевых условиях. Именно здесь окончательно подтверждается надежность машин CLAAS.